我的外汇之路

 

  朋友帮我在福汇开的帐号 3100021367

image

 

image

外汇超市网 福汇帐号:3100022266

image

image

 

 外汇超市网 FXSol帐号:603022

 

image

 

总计亏损:173.13+723.05+188.62=1084.8 (美元)

外汇总结 :
一个帐号:朋友帮我开的  但收取了很高的佣金  才成交几笔就扣了148美元。我赶紧换了一个公司

 
二个帐号:我对外汇不熟练,认为要么涨要么跌 总有50%的概率。总是盯着盘面做,体会“心跳”的感觉  又亏了
因为平台的原因,网络太慢不能及时成交,下单的时候早就不是我想要的那个价位。还经常滑点 导致我亏损   没办法换平台

 
三个帐号: 我换成了MT4的平台 我习惯用它看行情。不做0.1手了, 做0.05手,风险降低了 但还是没有赚钱。 后来 我挂单操作,
跟着经纪人做。怪事,经纪人赚钱了,  我确亏了 。 下的单子一模一样。  他们解释说,是因为平台不一样.  我无语:
查QQ聊天 记录:

C1Q)OB98`U[GM$7]BNU@X1G

 

看上去外汇比股票好 其实影响价格的因素比股票更多。不知道是否还要继续?

您可以选择一种方式赞助本站