在MT4平台上设置邮件提示功能

原来163的邮箱也可以   重启平台,邮箱设置才会生效  坑!!

 

下面说一下另外一个邮箱

由于MT4的邮件不支持SSL,所以我们在设置之前,需要注册一个支持非SSL邮件的SMTP提供商。
经过测试,GMX可支持非SSL邮件,
1.注册GMX邮箱,点击这里 ,请按GMX的提示自行注册。
2.在MT4平台上,点击工具-选项-电邮,勾选“启用”
SMTP server:mail.gmx.com:587
SMTP login:youremail@gmx.com(刚才注册的邮箱地址)
SMTP password:your GMX password(登录邮箱时的密码)
From:youremail@gmx.com(刚才注册的邮箱地址)
To:您本人的QQ或者GMAIL邮箱(暂时只测试过QQ或者GMAIL邮箱,测试有效)
image
3.设置完邮箱之后,点击确定,然后请重启平台,只有重启平台,邮箱设置才会生效。
4.重启完之后,再回到第二步的邮箱设置窗口,点击窗口下方的“测试”
在“日志”窗口,可以看到“mail:'test' has been sent
之后,登录到您的QQ或者GMAIL邮箱,就会收到一封标题为"Test message"的邮件

您可以选择一种方式赞助本站