IIS内部服务器错误 dedecms生成静态页面超时解决方案

1、解决方法:打开IIS,在功能视图中找到“错误页”,双击进去后,看最右边的“操作”下的“编辑功能设置…”,将“错误响应”下的“详细错误”勾上。

image

2、打开控制面板→管理工具→Internet 信息服务(IIS)管理器→双击“ASP”图标,然后在右边的窗口中展开“调试属性”,把“将错误发送到浏览器”设为True即可。微软基于安全性考虑不将错误信息发送给浏览器,记得在网站正式发布时,还原此项设置。

image

3、本地浏览器去掉了“显示http友好错误提示”选项,显示:php-cgi.exe - FastCGI 进程超过了配置的活动超时时限

image

4、解决办法:IIS7->FastCGI设置->双击"php-cgi.exe"->"活动超时" 项默认是设置为70(秒),改为600(10分钟,此处根据需求设置可以略高~)

image

您可以选择一种方式赞助本站